Забота о детях - залог здорового будущего (ФОТО) - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Суббота

18

сентября

11
Сефер 
1443 | 2021
Утр.4:58
Вос.6:16
Обед.12:42
Пол.16:05
Веч.18:58
Ноч.20:16
Времена намазов
Календарь 2021г

Намаз

Забота о детях — залог здорового будущего (ФОТО)

Опубликовано:

Муфтият Крыма и г. Севастополь поздравил с Международным днем защиты детей воспитанников Социально-реабилитационного отделения для детей и подростков с ограниченными физическими и умственными возможностям. Традиционно, в отделении этот день называют Праздником хорошего настроения. Ребята получили в подарок красочные наборы для занятий мозаикой и сундучки со сладостями.

Для детей организаторы подготовили насыщенную программу. Клоуны и фокусники, аниматоры и танцоры. Эмоций не скрывали не только дети, но и их родители и опекуны.

Заместитель директора реабилитационного учреждения Леонид Савкин поблагодарил Духовное управление мусульман Крыма за постоянную заботу о детях, также передал слова благодарности за постоянное сотрудничество сети магазинов восточных сладостей «Фундук». Он отметил, что для детей очень важно ощущать заботу взрослых, осознавать, что они вместе с родителями не оставлены один на один со своей проблемой.

Заместитель муфтия Крыма Раим Гафаров поздравил ребят от имени Муфтия хаджи Эмирали Аблаева и пожелал им доброго здоровья, улыбок и всегда хорошего настроения.

«Дети – цветы жизни, и мы ответственны за их будущее, как за цветок, который посадили своими руками и за которым должны ухаживать, быть примером в благих деяниях, прививать им уважение к таким человеческим ценностям, как дружба, доброта,  взаимоподдержка, отзывчивость, забота», — сказал Раим Гафаров.

Он выразил благодарность всем, кто откликнулся на призыв принять участие в организации праздника для детей, в частности Эмиля Нусретовича Абдурахманова.

В ходе благотворительного мероприятия руководство реабилитационного учреждения вручило благодарности представителям некоммерческих организаций «Мы вместе» и «Добро мира», а также ЦРО ДУМ Крыма.

Пресс-служба ЦРО ДУМ Крыма