В Белогорске сеть мясных магазинов «Мясничок» получила сертификат «Элял» (ФОТО) - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Вторник

19

октября

13
Ребиу'ль-эвель
1443 | 2021
Утр.5:38
Вос.6:54
Обед.12:33
Пол.15:23
Веч.18:01
Ноч.19:17
Времена намазов
Календарь 2021г

Намаз

В Белогорске сеть мясных магазинов «Мясничок» получила сертификат «Элял» (ФОТО)

Опубликовано:

В Белогорске (Карасубазаре) сеть мясных магазинов «Мясничок» получила сертификат «Элял». Документ Центра сертификации и стандартизации «Элял» Духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь индивидуальному предпринимателю Идрисову Тимуру Серверовичу вручил Муфтий Крыма и г. Севастополь хаджи Эмирали Аблаев.

Он пожелал Тимуру Идрисову успешной работы, сохранять доверие покупателей и достойный уровень обслуживания потребителей и работать на благо людей.

«Элял – это высокая ответственность перед Всевышним, а значит, перед людьми. Радует тот факт, что все больше предпринимателей стремятся вести свой бизнес в соответствии с нормами Ислама, с помощью Всевышнего, Крым займет достойное место в списке регионов, где успешно развивается элял-индустрия», — сказал Муфтий.

Сеть мясных элял-магазинов «Мясничок» ориентировано на соответствие всем требованиям стандарта «элял». По словам Тимура Идрисова, магазины планируют работать в новом формате, для этого установлено новое оборудование, с покупателями будет работать специально обученный персонал.

В ассортименте мясных элял-магазинов мясные полуфабрикаты, вырезки, стейки, мясо для шашлыков, в перспективе деликатесная группа — копченая курица, говядина, баранина. Мясо поставляется в магазины с крымских пастбищ.

Кроме того, сеть мясных элял-магазинов «Мясничок» предлагает своему покупателю пельмени, манты и другие изделия из теста ручной работы, а также сыры местных производителей, колбасные изделия, соусы, маринады, специи, соления.

Магазины сети «Мясничок» расположены в г. Белогорск по адресам: ул. Луначарского, 45-б, ТЦ «Доброцен», ул. Н. Бойко, 19, и мясной павильон на Центральном рынке города на ул. Кирова, 126.

Пресс-служба ЦРО ДУМ Крыма