На вашем сердце печать Создателя - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Пятница

02

октября

14
Сефер 
1442 | 2020
Утр.5:17
Вос.6:33
Обед.12:37
Пол.15:46
Веч.18:31
Ноч.19:47
Времена намазов
Календари 2020г

Намаз

Издания Галерея

На вашем сердце печать Создателя

Опубликовано:

Знаете ли Вы, что при каждом ударе, сердце человека вторит «Аллах», повторяя имя Создателя, оглашая на всю вселенную. Сегодняшняя наша рубрика расскажет нам именно об этом! Мы продолжаем изучать научные феномены КОРАНА. Однажды я узнала удивительный факт о нашем сердце и спустя много лет мне попалась статья доктора Халик Нур Баки, в которой он провел исследование в этом направлении.

Хочу поделиться этим феноменом и с Вами. Взгляните на самые прославленные в мире произведения искусства. В уголке каждого из них вы можете найти неприметную роспись автора. Среди всего созданного человек самое величественное произведение. Следовательно, он тоже должен носить в себе роспись Создателя. Представьте, такая роспись имеется! И человек носит его в самом укромном уголке своего сердца. Листая медицинский атлас с лупой в руках, Доктор Халик Hyp Баки наткнулся на фото-слайд, от которого у него захватил дух. На сердце было написано имя нашего Всевышнего — «АЛЛАХ» Надпись будто выведена рукой каллиграфа, четкая и ясная. Чтобы положить конец сомнениям, Халик Hyp Баки взглянул на картину, висевшую на стене, где также было выведено слово «Аллах». Сравнив эту надпись с той, что в атласе, он убедился, что это одно и то же; в слове «Аллах», выведенном на сердце, не было ни единой ошибки.

Да, он нашёл то, что искал годами и в существовании чего не сомневался, в изготовленном европейцами атласе. Не выпуская его из рук, Халик Hyp Баки лихорадочно искал ответы на мелькавшие у него в голове вопросы. Могла ли эта надпись быть случайностью? Изображена ли она только на этом рисунке? Ответ на мучавшие его вопросы, доктор Халик Hyp Баки смог получить увидев сердце собственными глазами. И действительно, позже результаты выполненных операций показали, что на каждом сердце есть такая надпись. Возможно, найдутся скептики, которые скривят губы в усмешке.

Но ничего не поделаешь, Божественная печать, стоит и в сердцах тех, кто в этом сомневается. Причем, уголок этот для анатома весьма интересный и притягательный, Сердечная ткань представляет собой сплетение мускульных волокон, между тем та его часть, где стоит печать, свободна от этих волокон, будто специально сотворена такой, чтобы на ней ясно просматривалась эта величественная роспись. Одним словом, сердце — орган совершенный, и выведенное на этом чуде божественное слово не случайно. В завершение хотелось привести слова творца всей вселенной Всевышнего Аллаха: «Поистине, в поминание Аллаха находят утешение сердца» (сура Рад, 28 аят).

Газета «Хидает», март 2016