Муфтий Крыма выразил соболезнования семье хаджи Энвера Ибраим оглу Ногашева (ФОТО) - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Четверг

02

декабря

27
Ребиу'ль-ахир
1443 | 2021
Утр.6:29
Вос.7:53
Обед.12:38
Пол.14:45
Веч.17:13
Ноч.18:37
Времена намазов
Календарь 2021г

Намаз

Муфтий Крыма выразил соболезнования семье хаджи Энвера Ибраим оглу Ногашева (ФОТО)

Опубликовано:

Муфтий Крыма и г. Севастополь от имени Духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь выражает глубокие соболезнования родным и близким хаджи Энвера Ибраим оглу Ногашева, который покинул этот мир 25 октября 2021 года после долгой продолжительной болезни.

Мы знали хаджи Энвера Ибраим оглу Ногашева как истинно верующего и богобоязненного человека. Он был одним из эрудированных и высокообразованных представителей старшего поколения.

Хаджи Энвер Ибраим оглу Ногашев прикладывал все силы для возрождения и укрепления ислама в Крыму, для сохранения культурных, религиозных и народных традиций крымских татар. 17 лет он трудился в Духовном управлении мусульман Крыма и г. Севастополь и отдавал все свои силы во имя возрождения нашей религии, до последнего дня был надежной поддержкой Муфтияту. Из-под его пера вышли несколько книг на духовную и религиозную тематику.

Уход в мир иной хаджи Энвера Ибраим оглу Ногашева невосполнимая утрата для нас.

Выражаем глубочайшие соболезнования семье и близким. Потеря родного человека – это непростое испытание, пусть Всевышний поможет пройти его достойно. Мы искренне скорбим и молим Всевышнего Аллаха смилостивиться над его душой и наградить наилучшей долей в жизни вечной. Аминь.

Хаджи Энверу Ибраим оглу Ногашеву в этом году исполнился 71 год. У него в Крыму живут трое сыновей и четверо внуков. Похоронен 26 октября 2021 года в селе Виноградное (Чокул) Ленинского района.

Аллах рахмет эйлесин.

Воистину, мы все принадлежим Аллаху и воистину, мы все к Нему возвращаемся!

إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ

Пресс-служба ЦРО ДУМ Крыма