Крымская торговая марка «Темиз» получила сертификат «Элял» (ФОТО) - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Вторник

19

октября

13
Ребиу'ль-эвель
1443 | 2021
Утр.5:38
Вос.6:54
Обед.12:33
Пол.15:23
Веч.18:01
Ноч.19:17
Времена намазов
Календарь 2021г

Намаз

Крымская торговая марка «Темиз» получила сертификат «Элял» (ФОТО)

Опубликовано:

Центр сертификации и стандартизации «Элял» Духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь выдал сертификат «Элял» представителю ТМ «Темиз» индивидуальному предпринимателю Алиеву Марлену Сеитяхъяевичу.

Предприятие «Темиз» выпускает колбасные изделия и деликатесы. В частности, колбасные изделия мясные, из мяса птицы, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленые мясные, полукопченые из мяса птицы, деликатесы мясные и из мяса птицы.

Сотрудники Центра сертификации и стандартизации «Элял» Духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь провели на предприятии инструктаж на предмет условий производства изделий, работы оборудования и содержания помещения и оказали консультативную помощь. После приведения в соответствие с «Нормами и правилами забоя крупного и мелкого рогатого скота» требований, утверждённых Центром сертификации элял (халяль) ЦРО ДУМК, предпринимателю выдан соответствующий документ. Сертификат действителен на протяжении года, после чего предприниматель может продлить его.

Пресс-служба ЦРО ДУМ Крыма