Ассоциация предпринимателей-мусульман России заинтересовалась Крымом (ФОТО) - ЦРО ДУМКЦРО ДУМК

Пн

26

октября

9
Ребиу'ль-эвель
1442 | 2020
Утр.5:47
Вос.7:04
Обед.12:32
Пол.15:14
Веч.17:50
Ноч.19:07
Времена намазов
Календари 2020г

Намаз

Издания Галерея

Ассоциация предпринимателей-мусульман России заинтересовалась Крымом (ФОТО)

Опубликовано:

Крым с рабочим визитом посетила делегация представителей Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации. Делегацию возглавил исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров.

В Муфтияте Крыма с представителями Ассоциации встречу провел заместитель Муфтия Крыма Айдер Исмаилов. Также участие приняли начальник отдела внешних связей и организации хаджа ДУМК Артур Решитов, начальник отдела строительства и земельных вопросов ДУМК Эрвин Керимов.

В рамках встречи представители Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ рассказали о деятельности своей структуры, ознакомили с целями и задачами Ассоциации, а также поделились своим видением сотрудничества в части реализации и развития бизнес-проектов в Республике Крым.

Заместитель Муфтия Крыма Айдер Исмаилов отметил, что на встрече были обозначены общие точки соприкосновения в деятельности и АПМ и ДУМ Крыма, направленные на благо не только мусульман республики, но и всех жителей Крыма в целом.

«Эта встреча стала лишь первым этапом на пути создания условий для духовного и материального развития деловых людей в Крыму», — подчеркнул Айдер Исмаилов.

СПРАВКА: Ассоциация Предпринимателей-мусульман Российской Федерации насчитывает 4672 членов и партнеров из 46 субъектов России. Членами АПМ РФ являются представители среднего и малого бизнеса России, осуществляющие свою деятельность в основных отраслях российской экономики: туризм, строительство, нефтегазодобыча и переработка, деревообработка, IT-сфера, ритейл, производство, сельское хозяйство и т. д.

Региональные представительства Ассоциации: Республика Татарстан, Республика Адыгея, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Крым, г. Москва, Оренбургская область, Пермский край, г. Севастополь, Кировская область, Астраханская область, ЯНАО.

Международные представительства имеются в Бельгии, Киргизии, Кувейте, Люксембурге, Нидерландах, Катаре, Бахрейне, Литве, Турции, Сенегале, ЮАР, в Казахстане и Иране.

Пресс-служба ЦРО ДУМ Крыма